JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

طريقة اللحم في الفرن
google-playkhamsatmostaqltradentmessengerblogger
طريقة اللحم في الفرن

طريقة اللحم في الفرن

مقادير وطريقة عمل اللحمه في الفرن قطعة من ضلع لحم الخروف. ثلاث حبّات من البصل كَبيرة الحَجم. خمس حبّات من الطماطم، مُقطّعة إلى شرائح. كوب من صلصة المارينارا. ملعقة كبيرة من بهار اللحم. رشّة من الفلفل الأسود. رشة من الملح. مكعّب من مرق الدج…

مدون

    مقادير وطريقة عمل اللحمه في الفرن

    قطعة من ضلع لحم الخروف.
    ثلاث حبّات من البصل كَبيرة الحَجم.
    خمس حبّات من الطماطم، مُقطّعة إلى شرائح.
    كوب من صلصة المارينارا.
    ملعقة كبيرة من بهار اللحم.
    رشّة من الفلفل الأسود.
    رشة من الملح.
    مكعّب من مرق الدجاج، مُذاب في كوب من الماء الدافئ.

    طريقة التحضير

    ابدئي بتجهيز اللحم، فيجب أن تُجرّديه من العظم كي ينضج بسهولة وسرعة كبيرة، وبعدها قطّعيه إلى قطعٍ صغيرة، ثمّ تبّليها بالملح والفلفل الاسود والبهارات، وحاولي أن تُرقّقي القطع قدر المستطاع.
    أحضري صينيّة الفرن، وادهنيها بالزيت، ثمّ رتّبي القطع الموجودة لديك على مُحيط الصينية، حتى تمتلئ بالكامل، وبعدها أضيفي الزيت والتوابل.
    قطّعي البصل إلى شرائح طويلة، ورصيها فوقها بشكل كامل، لتحصلي على مذاقٍ لذيذ.
    عِندما يبدأ اللحم بالوُصول إلى درجة النضج أضيفي شرائح الطماطم، وصُبّي عليها الصلصة ورُشّي فوقها مُكعّبات مَرق الدجاج مع القليل من الماء، واتركي الطّبَق حتى يُطهى، وقَدّميه مع الأرز أو السلطة حَسب الرّغبة.

    author-img

    مدون

    تعليقات
    ليست هناك تعليقات

    إرسال تعليق

    add_comment

    إرسال تعليق